Крапивница - чем лечить



 У меня крапивнича с 3 лет. И лечу ее я где-то с 3. Так и не вылечил. Теперь у меня острая, хроническая, рецидивирующая крапивница!
Перепробывал почти все!

 после многочисленных тестов - результат
3 - шерсть домашник животных
4- пылевой клещ
Животных дома нет, пыль каждый день устраняю
А она после месяца лечения в больнице и 2 - х месяцев в аллерго-центре - отпустило, прошел год и снова началось
Иммунитет был всегда слабый - но теперь после всяких программ по его увеличению - за 2 года ничем вообще не болел - даже простудой. А она (крапивница) не проходит!
Методом исключения - осталось проверить - лямблии могут давать такую реакцию и они у меня есть. Однако если я их вылечу, а результат будет прежним..... поиду утоплюсь в чане с преднезалоном!

 как ни станно у нас фамилии почти схожи и проблемы тежи! )))))))

 у меня с лета етого года началась крапивница...ничего не помогает почти каждый день выскакивает..анализы не сдавал так сам лечусь нихера бля...

 Летом 2005 года я сидела на жуткой диете, и после этого заработала себе крапивницу. После этого, с периодичностью в полгода, острые приступы были ещё два раза. Обязательно - со рвотой, часто с обмороками, в последний раз - с отёком Квинке.
Сейчас научилась более-менее регулировать своё состояние. Крапивница проявляется иногда на руках, когда повышенная влажность, повышенная температура, пыльно, или когда я сильно нервничаю. Летом - вообще нестерпимо, жру супрастин немеренно. Осенью и зимой - практически живу легко ))
А лучше всего помогают при острых приступах крапивницы - УКОЛЫ СУПРАСТИНА. Но лучше не доводить свой бедный организм до состояния острого приступа.

 это кошмар!как я вас понимаю дорогие мои!бедняжки!

 У меня все начинается в ноябре,вот уже второй год,до этого ни какой аллергией не страдала. Походила курсы лечения назначенные врачем- ни чего не помогло. Летом все стало постепенно проходить,хотя ни каких таблеток не принимала. Ксизал,кетотифен,тавегил,фенкарол - непомогают.Супрастин чуть-чуть помогает.
У моей тети такие же симптомы как и у меня,спасается только фенкаролом; также,как и у меня, всевозможные курсы лечения не давали ни каких результатов.

 А вылечить её реально вообще????Я спасаюсь Летизеном,врач посоветовал пару лет назад!

 у меня на нервной почве началась. мучалась года 2. по результатам анализов аллергия была почти на все, лень писать даже. и была независимо от того что я ем, придерживаюсь диеты или нет.
а потом, постепенно, примерно в течении полугода сошла на нет (тьфу-тьфу). сейчас может быть раз в месяц-два, но и то не сильная. сказать, что это произошло после принятия какого-то лекарства - сказать не могу. прошло сама по себе.

а тот период, когда была крапивница спасала себя Зиртеком, Ксизалом, Ломиланом. и еще что-то мне прокалывали, точно не помню.

 Знаете современная медицина говорит, что это болезнь не излечивается,
а дальше те кто смерился с этим - так и существуют дальше, загоняя болезнь все глубже,
а те кто хочет еще пожить нормальной жизнью, смеются, верят и излечиваются... вот именно таким людям недостает только малость, помощи, контроля, одной из таких помощей является ДЭНС-терапия...
С первых проявлений заболевания до выздоровления. Аппарат ДЭНАС активизирует мощный механизм самоизлечения организма. Организм, благодаря аппарату, вырабатывает необходимые для лечения вещества, сам себя лечит. Осложнений или перехода заболевания в хроническую форму не возникает. Повышается иммунитет. Лечение происходит домашнее, комфортное. Болезнь сдаётся в короткие сроки. Проверено.
Заинтересует, пишите в личку..
Спасибо за внимание...

1

1

Основные разделы, которые будут только дополняться

 
 


Доска объявлений

Отзывы клиентов.

Чистка-Дезинфекция-Стерилизация

НЕМНОГО ЮМОРА))

Мой любимый продукт

Акне лечение

"Белый кот" - достаток и здоровье

 
Информационный портал http://www.kuzenus.ru/