Велотренажёр


 Хочу купить велотренажёр недорогой, здесь ко-нибудь в них разбирается? Помогите, пожалуйста выбрать!

 у меня раньше был, у него была функция считать потраченные калории...очень удобно

 О, да!!! О, еее! Велотренажер!!! офигенная вещь. Тебе примяком в спортмастер!!! там можно не очень дорого купить компактный))) гугл тебе в помощь!

 не советую)у меня был,там тоже и калории можно было считать,и сохранять результаты,вообщем много всякой хрени,так я на нем может месяца 1,5 позанималась,а потом забросила,в итоге он был в место вешалки в коридоре))))так я его подруге подарила,ну она тоже 2 месяца потренировалась,и теперь он только пыль собирает))
ну а если все-таки решила купить,то продавец в магазине как никто лучше расскажет тебе обо всем)

 спасибо)))) за советы)))
всё таки попробую купить, зимой он точно пригодится)))
в спортмастер в субботу пойду, в гугли нашла пару магазинов, много моделей, трудно даже выбрать :))

 а я бы посоветовала купить абонемент в фитнес клуб, денег примерно столько же, тренажёров в тыщу раз больше, да и групповых занятий типа пилатес, степ, силовых, направленных на рельеф, к тому же, там есть тренеры и инструкторы, которые не дадут расслабиться, а тренежер дома - это на самом деле - ПЫЛЕСБОРНИК)) но решать тебе)

 был абонемент
мне лучше дома

 Я бы вместо велотренажёра взяла беговую дорожку, но опять же решать тебе. У меня стоит велотренажёр уже пару лет. Хороший и дорогой и я его довольно часто употребляю по прямому назначению. Так что вывод напрашивается сам собой: кому как.))

 спасибо
больше склоняюсь к велотренажёру, чуть позже хочу и беговую дорожку купить
слушайте, мне тут упорно доказывают, что если заниматься на велотренажёре, то ноги и бёдра увеличатся в размерах из-за мышц... Это правда? о_О

 фу. нашла сама ответ в инете:
Велотренажер и объем бедер
Вопрос 449
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, езда на велотренажере может уменьшить объем бедер (у меня в целом всё хорошо, только вот внутренняя и внешняя часть бёдер и попа требуют корректировки)? Сколько нужно заниматься? Мне сказали, что езда на велотренажере только увеличит бедра (накачает) правда ли это, спасибо.

Алла, Москва, 25

Ответ: Здравствуйте, Алла.
Езда на велосипеде это тренировка выносливости. "Накачать" мышцы вы можете только на силовой тренировке, так что не стоит волноваться, продолжайте заниматься, также можете включить и другие тренировки, т.к. жир не убрать нацеленными упражнениями с 1-го места. Заниматься с целью снижения веса следует не меньше 30 минут.
С уважением, Евгения Грубова.

 Но всё равно интересно. Вы реально с помощью велотренажёра худели в бёдрах? и вообще худели?

 да, мне тоже было бы интересно.. я сегодня второй день на нём) делаю 3 подхода по 20 мин..в общей сложности час в день) через неделю могу написать о результатах)

 спасибо, напиши, плиз)) я тоже как начну (надо купить ещё), поделюсь))

1

1

Основные разделы, которые будут только дополняться

 
 


+5% к рейтингу

Мне нравится жить! кто за????????

СТОУНТЕРАПИЯ

РАБОТА

День рождения на природе.

Как проверить качество меда?

Если у вас мечты?))А какие??=))))

 
Информационный портал http://www.kuzenus.ru/